South-east Asia

島‧東南亞

SIH

停下腳步 感受生活的美好

緩步田園 慢舞黑沙.Fun峇里5日





麗思卡爾頓已是全世界知名頂級的度假飯店,近年來更推出了
Ritz Carlton Reserve(訂製化度假村)新品牌,將度假飯店的
定義與等級更加推升。Mandapa 字義上有著 Temple Courtyard
的涵義。在印度教的建築裏是寺廟的柱型門廊結構。
一到Mandapa度假村,即可以感受到Ritz Carlton在烏布
利用當地特色建築美,呈現出不一樣的氛圍空間。

(房型Garden Villa)
位於金芭蘭海灣,是峇里島頂級飯店中的經典,也名列過全世界最好的25家飯店之一,隱身於金巴蘭海灣旁充滿蓊蘊綠葉的小山丘上,其獨特的設計伴隨著週遭濃密的花園,在此你可俯瞰峇里島最美的海灘,以及聖山阿貢山景緻。運用當地石雕等藝術創作,設計的出發點是以峇里島傳統建築文化為特色,整個飯店就像是一個小村落。






旅行,不再只是制式、毫無空間的行程,
讓您擁有參團不需多去思考的便利,
更有自己的放鬆時間與活動選擇,
好好的體驗,享受偶爾放空的人生,
才是你來到峇里島真正要完成的事。

 

Kubu Restaurant Mandapa

目前在峇里島上最受矚目的餐廳,參廳由竹子為主要特色所設計,在這露天餐廳用餐還伴著由阿勇河提供的配樂。Kubu餐廳的名字來自峇里島當地農民傳統上用來儲藏米飯處的名字,餐廳除了由大廚提供著名的多道式特色套餐外,用餐環境也是一大特色,坐位中還有9個如繭狀般的私人包廂區,目前用餐都需提早預訂,以免一位難求。
※圖片為官網所提供之參考示意照,實際用餐內容會因每季更新或菜單更換,而有所調整,謝謝!

Alaya Resort Ubud PETANI

Petani在當地有著「農夫」的意思,很有特色的一個餐廳,牆上小裝飾與水杯上的小斗笠,總讓人會心一笑。Petani Restaurant 位於Alaya Resort內,處處突出雅緻的印尼風格,水泥的厚重感與吊燈的暖色調渾然天成,各式各樣工藝品的點綴更使它更獨具一格。而田園風光帶來的休閒鄉村風和笑容可掬的服務員帶來的親切感更讓人食慾大增。
 

每日行程

Day 1
South-east Asia

台北-峇里島

桃園國際機場 / 峇里島 -兌換印尼盾 & 超市購買用品 -飯店 Check In(依出關時間及交通狀況安排先至飯店辦理入住或晚餐後在至飯店)

早餐:自家 午餐:機上 晚餐:Bumbu Bali 餐廳 印尼式套餐
Day 2
South-east Asia

Free 飯店好時光 - 飯店下午茶 - 飯店內晚餐

享受一個沒有Morning-Call的早晨。但可別錯過飯店的早餐饗宴,稍作休息後,好好的在飯店裡享受飯店設施,讓陽光溫柔的親吻喚醒妳(你)的身心。盡情於飯店的游泳池戲水留下浪漫的美好回憶。

早餐:飯店內享用早餐 午餐:Free 自由食 (敬請自理) 晚餐:住宿飯店內 套餐
★酒店將包含:一次下午茶
Day 3
South-east Asia

烏布好時光

烏布皇宮- 猴林小路- Alaya Dala Spa 120 mins

烏布市集

手工藝品市場,這裏的大街小巷處處可看到展現上帝賦予BALI人的藝術才華,無論是傳統民俗藝術的竹器編製、藝術木、蛋殼彩繪、陶藝製作、揮灑彩筆、或傳統草編及手工風箏製作,都能讓妳(你)親身感受里島特有的藝術氣氛。

烏布皇族皇宮

一半供遊客參觀與住宿,而另一半是現在皇宮後代目前的住處,皇宮內有許多精緻的雕樑畫棟,展現著皇室昔日的絕代風華,想要享受一下皇族的享受與高級待遇,一定要來一趟烏布皇宮。

早餐:飯店內享用早餐 午餐:Bebek Tepi Sawah 髒鴨餐 晚餐:農夫餐廳 套餐
Day 4
South-east Asia

Free 飯店好時光 - 飯店下午茶 - 飯店內晚餐

享受一個沒有 Morning-Call 的早晨。但可別錯過飯店的早餐饗宴,稍作休息後,好好的在飯店裡享受飯店設施,讓陽光溫柔的親吻喚醒妳(你)的身心。盡情於飯店的游泳池戲水留下浪漫的美好回憶。

早餐:飯店內享用早餐 午餐:Free 自由食 (敬請自理) 晚餐:住宿酒店內 套餐
★酒店將包含:一次下午茶
度假村內免費精選行程推薦:
1. 田園探險:妳/你想知道峇里島如何透過前人創造的引水系統,如何打好巴里島的農業基礎 (2.5小時)
2. 教你如何穿峇里島服飾 (1小時)
3. 農夫帽製作:使用可可葉完成農夫帽 (2小時)
4. 烏布村莊探險 (2小時)
5. 瑜珈 (sunrise Yoga at 8 am, sunset Yoga at 5 pm.)
6. 冥想課程 (45分鐘)
(以酒店當天公告為主)
Day 5
South-east Asia

飯店好時光 - 峇里島機場 - 台北

享受個依然沒有 Morning-Call 的早晨,自由的享用飯店。在不捨的告別聲中結束悠閒難忘的峇里島愜意之行。

早餐:飯店內享用早餐 午餐:J.Co Donuts 甜心輕食小點 晚餐:機上

參團說明

參團說明
餐廳與飯店都是我們細心挑選,多數非為一般團體使用,有時因節慶活動或臨時性休息,或被包下使用,或可能性的突發狀況,或我們發現另外相同美味的餐廳,一樣有趣、有特色的飯店,我們都會以相同水準去替換,也可能會不定期去輪替我們的秘密名單使用。

推薦行程