利百加評價

2017

導遊非常貼心、專業、盡心盡力,講解詳細,讓行程增色不少。 對小孩更是照顧有加,是一位不可多得專業敬業的導遊,有機會希望再跟他的團。 佐賀the hamilton溫泉舒適,房間佈置極美,外觀優雅,有沙龍級洗髮乳,泡完溫泉還可去溫馨酒吧喝酒。

2017/06/29 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

業務聯繫過程態度親切積極。 入住迪士尼東京灣喜來登飯店兩晚,去迪士尼方便又迅速,小朋友玩累了也可以先回飯店休息充電,晚上再繼續,旅行社貼心安排真的很棒。 導遊熱心又負責努力照顧每個團員,非常細心敬業介紹日本民情,讓我們了解日本還有許多可玩的地方。下次參加其他行程最好再跟到宇婕的團!

2017/06/28 利百加旅遊評價
日本 東京
張宇婕

導遊很親切、熱心服務,對團員都很照顧。 最喜歡朝野家,有一位很熱情可愛的內將,令人有放鬆的感覺。

2017/06/25 利百加旅遊評價
日本 大阪
林家臻

法師住宿環境很好,餐食也很好,整趟旅遊吃好住好又不會太趕,很喜歡這樣的步調。 導遊的專業知識很強,服務也很周到貼心,跟著AKI玩,輕鬆又可以學到當地的文化, 用餐時間的安排也很剛好,完全沒餓到肚子,很幸運遇到經驗豐富的導遊。 跟團能有這樣的品質,真的很棒,以後家族旅遊一定也要找利百加。

2017/06/25 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
盧秋蓉

餐廳很有日式氣氛、乾淨。 導遊非常敬業、幽默風趣、態度頂好。 一路上都很熱情的帶領大家跟解說,也很有耐心為大家解決問題, 對日本歷史的解說非常深入,如果有機會再來日本,想再跟著Hiro到處玩!

2017/06/24 利百加旅遊評價
日本 大阪
莊廣兆

He was super funny and never ran out of things to say, very energefic and informative. I like St. Regis, lot of luxury, high end. I hope to come back and visit sometimes. Maybe even meet Hiro again when I am an adult.

2017/06/24 利百加旅遊評價
日本 大阪
莊廣兆

導遊非常賣力解說,餐食有當地特色。飯店都沒有遇到其他團體客人。 東京灣喜來登空間大小適中,設備較新。

2017/06/20 利百加旅遊評價
日本 東京
林佳穎

導遊很有熱誠、和善有禮、國台語流利、服務貼心,應變能力強。 熟悉日本在地習俗,很有知識性,尤其對迪士尼解說很詳細。 也講解當地餐廳飲食文化,易融入當地。 最喜歡東京喜來登,距離迪士尼近,可以10點再回飯店。 業務協助解答疑惑,非常感謝。

2017/06/20 利百加旅遊評價
日本 東京
傅政文

導遊地理歷史文化風俗習慣等等,介紹非常詳細,增長知識。 湯布院悠碧蘆環境清幽,可以充分放鬆心情。

2017/06/20 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
游雅雯

導遊貼心加細心,專業知識豐富、表現出色。建築、歷史、宗教的史料解說豐富。 大谷山莊泉池飯店景色優美、大氣。 一日內溫泉飯店設備還有足湯,滿足女性不能泡湯的遺憾,非常棒! 廣島鳥居看到潮起潮落,特別感動。

2017/06/10 利百加旅遊評價
日本 四國‧廣島
陳宗文

業務耐心回覆提問,餐食安排妥適,導遊親切隨和又風趣說明深入淺出。 餐食交錯變換口味極佳、份量多。飯店乾淨、景觀優、溫泉佳、空間寬敞、設備新穎。 麗池卡爾登非常適合蜜月,五天下來很休閒感覺很棒!

2017/06/06 利百加旅遊評價
日本 東京
唐欣

導遊幽默風趣、專業知識豐富、待人熱誠、故事精彩並認真解說每個景點。每到住宿處必定來電詢問是否有任何問題。 巴士很穩,餐食品嚐到很多日本精緻料理,份量多又可口。 望樓很舒服空間很大、有個別湯屋,是讓人感到放鬆的飯店。

2017/06/04 利百加旅遊評價
日本 北海道
莊廣兆

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!