利百加評價

2017

導遊專業,多次參團,此次導遊令人印象深刻,細心程度無可取代。大倉飯店有點舊、定山溪溫泉環境幽靜。

2017/05/30 利百加旅遊評價
日本 北海道
謝銘煌

業務婉芳小姐專業有禮,提出的需求都能協助,讓阿嬤有趟輕鬆舒適的旅行THANK YOU!謝謝導遊阿倫姐在旅程中,對各景點的歷史、文化、地理詳細且專業的解說,即使是團員隨口的提問,都能親切的以自身的經驗和我們分享他有趣的生命故事,豐厚了此趟慢活之旅!另外,時間的調配與應對團員們的臨時狀況都能臨危不亂、使命必達,辛苦您了!衷心感謝您在旅程中,以輕鬆的步調帶領團員,讓我覺得好放鬆。最喜歡朝野家,保有傳統溫泉旅館的服務精神、對於老人家的貼心設想,讓我也望塵莫及!

2017/05/28 利百加旅遊評價
日本 大阪
王廣倫

謝謝桃太郎細心耐性的照顧,導遊是當地人,景點介紹很詳細生動,有融入當地的感覺。 湯布院飯店安靜舒適,餐點也都很豐富,會想讓人再去一次。行程很悠閒在飯店泡湯的時間也很充足,很享受的一趟旅程,期待下次再參加利百加的團體旅遊。

2017/05/28 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

TOYOTA貼近自然、房間乾淨整潔、食物美味健康,導遊認真、熱情、專業。

2017/05/27 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
唐欣

導遊風趣幽默、待人和善、熱心助人,盡責的導遊。

2017/05/27 利百加旅遊評價
日本 東京
周錦炘

導遊講解仔細深入淺出服務細膩,白川鄉停留時間希望能再久一點,豐田森林會館體會到簡單的幸福與大自然的接處滿意,料理都很優質。

2017/05/24 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
莊廣兆

雅雯非常體貼,真正熱心助人,也樂於分享,感覺像朋友。

2017/05/23 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
游雅雯

蒙特利飯店的空間適合親子,餐點安排恰當,麗池卡爾登服務超棒的,很值得去住。我覺得像自由行又像跟團,顛覆了跟團的印象,這樣安排真的很棒。

2017/05/21 利百加旅遊評價
日本 沖繩‧石垣島
胡乾珉

石和溫泉銘石之宿,很有特色。此次旅遊非常滿意,貴旅行社各種安排都有用心,真的玩好、住好、吃好,以後日本團只跟利百加囉!領隊有特別用心幫我分機位,謝謝他,我們有看到~

2017/05/16 利百加旅遊評價
日本 東京
周錦炘

導遊親切認真解說詳細,船屋氣氛好、環境舒適、服務周到、有欣賞到紫藤,行程景點上高地非常滿意。

2017/05/14 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
王廣倫

導遊專業、熱情、細心,perfect &humor。 午餐份量尚可,本次旅行好開心,感謝貴公司各項安排及導遊協助。

2017/05/12 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
馮慧中

豐田森林學校會館餐食精緻、房間清潔舒適,離合掌村也近,附近的生態也很豐富,很特別的住宿飯店。 導遊服務很細心,講解當地歷史也很生動,景點停留時間也很剛好,有機會還想再參加。

2017/05/11 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
吳齊松

飯店離迪士尼很近,玩累了還可以帶孩子回去睡午覺再回樂園看秀,空間及床被都很舒適,睡眠品質很好,真的很方便!貼心的安排,一直都是我們選擇利百加的原因。 雖然是為了孩子來迪士尼的團,但還是有住到好的溫泉飯店,讓大人也有放鬆享受的空間,餐點安排也都很精緻,改變了以往對於跟團的印象,很棒!

2017/05/10 利百加旅遊評價
日本 東京
胡乾珉

導遊親切貼心講解生動有趣,花傳抄寬敞舒適深入當地文化特色雅致舒適,行程安排非常滿意。

2017/05/09 利百加旅遊評價
日本 大阪
林美恩

導遊幽默風趣解說詳細,時間掌控充裕,餐食分量多,旅館滿意且乾淨。

2017/05/09 利百加旅遊評價
日本 東京
傅政文

利百加跟加利利都參加過,在行程安排上及飯店,都非常滿意,無可挑剔。 溫泉旅館很棒、很精緻,餐點也很合口味,有回到家的感覺, 旅遊遇到好的導遊跟貼心安排的旅行社真的很重要,對長輩的關懷問候很細心, 家人都玩得很開心!非常滿意,明年還要參加!

2017/05/09 利百加旅遊評價
日本 東京
陳威利

導遊細心周到讓顧客倍感尊重,素食餐點份量也有顧到,餐食雷同度高希望穿插不同的口味,感謝利百加細心安排,笹屋寬敞舒適意外欣賞到紫藤花旅客表示十分滿意。

2017/05/09 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
劉定佳

喜歡業務蔡曉喬很親切細心認真,呂宏仁導遊很幽默、很會帶氣氛,帶團很輕鬆,講解很到位。 法師環境清幽,溫泉很好。松本普也娜飯店餐廳氣氛很棒!最喜歡豐田森林會館,質感很好,西式晚餐很精緻,令人意猶未盡,整體裝潢很舒服雅緻。 希望未來再參加貴公司的行程。

2017/05/07 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
呂宏仁

感謝專業導遊,豐富知識、幽默風趣、推薦甜點。

2017/05/07 利百加旅遊評價
日本 北海道
周錦炘

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!