利百加評價

2017

領隊吉岡桃太郎太棒了!有如此認真的領隊,以後一定再參加利百加。為了吸引客人,自備很多道具,非常好。

2017/04/27 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

感恩天地守護大神,在此次旅程有TINA陪伴與解說~是一趟體驗大自然,豐富身心靈,令人難忘的旅程,再次感謝TINA!飯店笹屋餐宿、服務非常oK。

2017/04/26 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
唐欣

飯店十八樓,細緻、有品味、熱情、親切、溫泉很棒!

2017/04/23 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
林美恩

水戶PLAZA HOTEL服務佳、態度好、房間舒適便利。奈良琵琶湖王子飯店,景色很優美。

2017/04/23 利百加旅遊評價
日本 東京
馮慧中

飯店游水亭,面海、風景好、安靜,餐點很精緻。導遊敬業、認真、盡責。

2017/04/23 利百加旅遊評價
日本 東北‧仙台
劉定佳

業務王志鎰接洽能力佳。導遊自然親切細心,幽默風趣!飯店福岡AGORA整體設計感佳、房間寬敞舒適,VIEW佳,有迎賓茶。

2017/04/22 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
莊廣兆

導遊親切零距離,知識豐富,故事多、有問必答,很棒!飯店十八樓泡湯區設備完善,很有味道,房間也很棒!

2017/04/19 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
胡乾珉

法師歷史悠久、服務好、感覺好。導遊非常親切,講解認真、賣力、仔細,行程安排恰當。

2017/04/18 利百加旅遊評價
中國 北陸名古屋
吳齊松

TINA非常認真解說,很會講故事,沒有一次在車上睡著。餐食美味美觀,飯店服務人員非常親切,很棒的遊程,謝謝貴公司用心安排!

2017/04/16 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
唐欣

業務施佳容親切。導遊王廣倫親切、專業。喜歡帝國大飯店,房間舒適但超安靜。雖然第一次參加公司的團,爾後若想再參加團旅,第一順位將會是貴公司。

2017/04/09 利百加旅遊評價
日本 大阪
王廣倫

TINA真的是太棒了!導遊非常專業、思考細膩,能力佳,安排妥當、周詳。飯店戶田家、花傳抄風景美、有濃厚日本味。

2017/04/08 利百加旅遊評價
日本 大阪
唐欣

非常謝謝HIRO先生六天來的辛勞,及請我們吃草莓赤福,遇上HIRO是此旅程最幸運的感覺,謝謝最詳細的解說,和最熱忱的服務,希望下次有緣再相會。戶田家溫泉飯店工作人員的服務態度很親切。東急大飯店,餐食很好吃,住宿感覺很舒服。

2017/04/04 利百加旅遊評價
日本 大阪
莊廣兆

小磊非常熱忱,服務很貼心,感謝他!希望下次還可以參加他帶領的團體。

2017/04/04 利百加旅遊評價
日本 東京
夏克磊

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!