關於利百加

旅行不單純只是旅行

而是圓夢與感動

「加利利旅遊集團」-董事長彭榮富先生,在經歷多年的市場不斷淬煉與修正下,創立了加利利旅遊「精緻歐洲、蜜月首選」的口碑。台灣從開放旅遊至今,國人旅遊模式一直在進化。彭 先生深刻感受國人對旅遊商品要求專精度越來越高,在長程線-加利利旅遊的成功後,於2009年成立了利百加綜合旅行社Gabriel Tours,期望能將國人最容易旅遊的「亞洲」,以最「真」與「新」的企劃,來提升亞洲旅遊的「質」與「精」,更要求「加利利旅遊集團」旗下的每間公司秉持”品質優先”,給消費者最好的保障與客人對我們最深的信賴。

台灣的旅遊環境在市場惡性競爭下,變相出多種變化多端的操作模式,經常讓消費者誤以為撿到便宜,但從抱著希望出遊到失望歸國,漸漸的不太相信旅遊從業人員,這都是「雙輸」局面。因此利百加旅遊致力於走出不同的市場模式,以「精緻」與「圓夢」的角度,期望您與家人的旅行不單純只是旅行,而是真的圓夢與感動。

為了執著達到對日本、中國、海島線行程精緻度能力,特別邀請前業界知名的旅遊專業經理人黃清凉先生,擔任公司總經理任總操盤手,並帶領他的服務企劃團隊與堅強領隊導遊群加入;期許能夠帶給消費者更不同感官的日本遊,進而延伸到亞洲其他地區。

旅遊設計理念:多留一點時間給您”放空”與家人共同享受,所以行程規劃上會在此不變準則下進行設計,因此幾乎每份行程表與坊間商品都會有所差異。這也就是為何利百加旅遊的「加」人們(老客戶)回來再次參加的比率高達70%以上;如果這理念您獲得認同,那恭喜您您將成為我們的”加(家)人”,因為市場有這樣理念的旅行社已經非常非常少了!

一個共同夢想

利百加旅遊

是精緻旅遊的代名詞

  • 2009

    成立

  • 2009-2011

    努力於歐洲旅遊路線,其中捷克蜜月、奧捷幸福旅程、瑞德‧我在阿爾卑斯的幸福日子…,都已經在業界打響知名度。

  • 2010

    邀請前業界知名的天喜旅行社總經理黃清凉先生與其團隊正式加入。

  • 2011

    加利利旅遊與利百加旅遊為了長遠發展,決定將兩家公司定位更清楚;
    利百加旅遊:致力於亞洲地區,日本、中國、海島線、公司行號量身訂做等行程。 加利利旅遊:著眼於歐洲、美洲、紐澳、中東與宗教團體等長程線路。 兩家公司各自獨立,並相輔相成,互相扶持發展。

  • 2016

    北京利百加國際旅行社(境外執照)成立營運,未來上海分公司、成都分公司將陸續成立。

  • to be continued

利百加旅遊已承辦過的知名公司:

前蕭副總統日本參訪、安聯人壽、致新科技、鼎泰豐美食、玉山銀行、米其林輪胎、宏盛建設、兆豐銀行、英泰廣告、日出蛋糕、宏利人壽、致新科技、APPLE電腦、中華汽車、永信建設、信義房屋、信義代銷、永慶房屋基金會、將捷建設、良江開發、林氏宗親會、義美集團、寶佳機構、達人井上麵包坊、明通製藥、昇陽建設、李長榮化工、台北東區扶輪社、東華扶輪社、桃園獅子會、賀寶芙、愛德蒙財務管理、台大校友會、北一女校友會、優勢電子、台灣農訓、草屯農會、匯聚科技、力旺科技、東洋製藥……

用經營品牌的信念

重視對貴賓的承諾

公司定位

走精緻旅遊話口碑

企劃邏輯

創差異產品思藍海

品質要求

定品牌概念究細節

服務觀念

真如同家人多用心

我們期許,以日本人「一期一會」的心態,認真、用心的企劃出高CP值的行程,再由合作多年的細心領隊導遊群,團團仔細交接交代下,完成貴賓美麗的旅遊回憶。讓每一位貴賓回國,都是臉上掛著一道笑笑的圓弧曲線。

旅遊路線:日本心慢遊‧日本極上宿‧中國雅學賞‧島東南亞‧量身設計‧獎勵旅遊

與日本麗池飯店唯一合作

東京最好且評價最高的Ritz Carlton Hotel在台灣業界一直無人敢用,但是經過團隊的溝通與努力終於獲得Ritz集團的許可簽下台灣唯一的一張合約,利百加旅遊也以此回饋貴賓們,控制成本讓貴賓們以最實惠價位可入住東京新御三家最高檔的米其林頂級的飯店Ritz Carlton Hotel TOKYO。

*利百加旅遊是台灣唯一與東京、大阪麗池卡爾登大飯店(RITZ CARTON HOTELS)有正式團體旅遊合約旅行社。

利百加旅遊與日本飯店業者另有幾個 ”一番”

唯一與東京、大阪、京都麗池卡爾登大飯店(RITZ CARTON HOTELS)有正式團體旅遊合約的旅行社。
唯一與歧阜縣白川鄉豐田會館TOYOTA自然學校有長期旅遊合約的旅行社。
唯一與全世界最有歷史的石川縣栗津法師溫泉飯店有正式旅遊合約的旅行社。

利百加旅遊專業經理人與團隊

  • 總經理

    黃清凉先生 Aron Huang

  • 經歷

    飛鴻旅行社、華友旅行社、天喜旅行社 總經理

  • 現任

    利百加旅遊 總經理

  • 團隊經歷

    天喜旅行社:日本優質團隊→業務部、VIP商旅、訂房部、企劃部、網頁美編、導遊群
    喜達旅行社:中國&東南亞→企劃部主管、線控、OP、領隊群